г. Херсон, ул. Перекопская, 87
Обратный звонок
Ландшафтные работы. Осенне-зимний сезон
07.10.2019

Херсон. Ландшафтное озеленение


Вот она – настала пора, когда с деревьев опала последняя листва, да и кустарники тоже теряют свой наряд. Местами можно увидеть результат работы садовника – красиво обрезанные ветви растительности в саду.

Поверхностному взгляду все это рисуется как картина уныния и увядания. Нет, не стоит расстраиваться и позволять лишним ностальгическим нотам прорываться в душу. Напротив, теперь легче определиться – все ли в саду было гармонично, и принять решение обустроить ландшафт по-новому.


Итак, готовимся к следующему сезону
 

Теперь легче оценить ситуацию и понять где недостает интересных элементов: например – не хватает вечнозеленого кустарника или плеяды декоративных злаков. А может стоит призадуматься и обустроить световые элементы, проще говоря – ландшафтное освещение?

Кроме всего прочего, осень – это преддверие зимы, стоит ли уговаривать садоводов рассматривать перспективу использовать хвойные деревья в качестве будущих новогодних атрибутов! Все эти и другие предложения нужно каким-то образом сформулировать, сгруппировать, решить их приоритетное значение. Верно?

Ландшафтная студия «Клевер» – не просто фирма, "одна из компаний по обустройству ландшафта". Нет, мы – коллектив, заинтересованный и в творческом и в экономическом плане.


Что же мы вам предлагаем, пока сезон «уходит постепенно в спячку»
 

В это время, а именно – октябрь-ноябрь, очень подходящий момент для общей уборки территории, наведения порядка в системе автоматического полива, осенней аэрации покрытия газона. Вот, обратите внимание, – перечислено совершенно немного, но крайне важных моментов, предусмотренных к действию под грифом «обязательно и неотложно».

Конечно же, наряду с вышеизложенными представлениями, существует масса процедур, которые так же требуют обязательного действия, и вот об этом стоит советоваться профессионалами.

Компания «Клевер», сотрудники которой обладают великолепным опытом ухода за садом, газоном и парковыми зонами, готовы применить свои знания, умения и технологии к вашим услугам. 


Пора действовать. Дизайн-проект ландшафта


«Пора действовать» – не только точечный призыв, направленный на мотивацию. Пора – это время, период, сезон. Не важно, как мы расставим акценты, важно, что бы было понимание: благоустройство, ландшафтный дизайн улиц и парков – непрерывный процесс.

Желаем Вам прекрасных дней, – будь то трудовые будни или долгожданные выходные! Главное, что бы Вы провели их в приятной обстановке, в благоустроенном саду, в окружении близких!

Поделиться: