г. Херсон, ул. Перекопская, 87
Обратный звонок
Автоматический полив в Херсоне. Компания "Клевер"
22.12.2019

Автополив. Услуги компании «Клевер»



В наше время уже мало кого удивишь наличием загородного домика. И, хотя не у каждого еще есть такое преимущество – владеть участком за пределами городских границ, кто-то либо мечтает, либо уже имеет возможность выезжать за пределы городской суеты, в свой уголок живой природы, где может спокойно отдохнуть от стресса.

Несомненно, лучший отдых можно найти лишь в окружении натуральной среды, в «объятиях» благоухающей зелени, которая пестрит разнообразием ярких цветов, кустарников и всего-всего, чего лишен антураж мегаполиса.

Чтобы вся эта красота, в самом деле, могла принести удовольствие, над ее созданием требуется поработать. Добиться здорового состояния вечно зеленого сада нам поможет разработка ландшафтного проекта, где непременно будут учтены требования по монтажу автоматического полива.


Комплекс, способный радовать

Ни кому не секрет, что формулировка «автоматический полив» несет в себе ряд смежных понятий, таких как: автоматическое электрическое и электронное оборудование, сеть трубок, патрубков, гибких шлангов и многих компонентов, которые отвечают за бесперебойное орошение земли. Такие системы применяет компания «Клевер», обеспечивая автоматический полив в Херсоне и области на разных участках – от частного сектора до объектов муниципального значения.

Система автоматического полива действует известным методом: вода, подаваемая по трубкам к месту назначения, разбрызгивается с помощью форсунок (наше кредо – использование систем американского производства «Hunter»)

Установив систему автоматического полива (САП) «Hunter» от «Клевер», вы добьетесь сокращения затрат на обслуживание зеленых угодий.


Автополив и его преимущества:

  • экономичное распределение воды
  • настройка подачи воды по расписанию
  • оптимизация физических усилий и времени на обслуживание участка
  • перепрограммирование системы под актуальные задачи, в любое время
  • эстетический образ участка за счет скрытых деталей коммуникаций: труб и шлангов и пр.

Дождь в любое время

Стоит ли отдельно отмечать, что системы автоматического полива, состоящие из десятков элементов, выполняют важную функцию – создают микроклимат и контролируют влажность для флоры вашего сада? Конечно! Используя смарт-системы в монтаже автополива, вы можете устраивать дождь над своим садом в любое время.

Составные (основные) технологические компоненты и опции САП:

  • метеодатчики – передают актуальные данные о влажности воздуха, силе ветра и температуре на блок управления САП;
  • блок управления – регулирует режим работы САП – выключает и выключает комплекс полностью, либо отдельные части;
  • электромагнитные клапаны – вентиля для запуска или прекращения подачи воды;
  • оросители, или поливочные головки – механические элементы, которые имеют свойства выдвигаться и опускаться и отвечают за распыление воды;
  • арматура – смонтированная и проложенная под землей система электрокабелей, капельниц и труб; коммутация, обеспечивающая необходимое питание САП.

Технологии Полива в Херсоне

Система автоматизированного полива участка от «Hunter» – высокотехнологичное оборудование, требующее квалифицированного сервисного обслуживания. Вы можете заключить договор с компанией «Клевер» на предоставление сервиса по монтажу, наладке, консервации/расконсервации и прочим пуско-наладочным и диагностическим процедурам.


Если информация, предоставленная в данной статье, оказалась для вас важной – поделитесь ею с друзьями, соседями по дачным участкам и со всеми, кому посчитаете необходимым. Всего вам наилучшего!

Поделиться: