г. Херсон, ул. Перекопская, 87
Обратный звонок
Ландшафтный дизайнер компании "Клевер". Актуальное предложение
15.07.2019

«Клевер»: ландшафтный дизайнер


Мечта о приобретении загородного участка, а еще лучше – участка, где уже готовы постройки, – это мечта, связанная с множеством творческих и организационных моментов. Загородное расположение усадьбы дает нам свободу и независимость от навязанных правил мегаполиса. Вдали от городской суеты мы можем наслаждаться дарами природы – свежим воздухом, солнечными лучами, красотой зелени в саду! 


Купил участок, что дальше?

После приобретения намеченного загородного жилья, а лучше – в процессе поиска территории, будущим владельцам лучше заранее подумать о дизайне ландшафта. Да, точно определить и прорисовать деталировку и расположение клумб, деревьев, конечно же, без визуализации настоящего объекта, не получится. Но рассмотреть несколько проектов, которые могли бы приглянуться – вполне реально уже в процессе подбора будущей покупки земельного участка! 


Дизайнер-ландшафтник сегодня

Современный дизайнер имеет портфель, включающий в себя широкий художественный опыт, мощное программное обеспечение и прогрессивный обучающий материал. Дизайнер-ландшафтник сегодня – это и художник и, в некотором роде, инженер. Программы, в которых приходится работать ландшафтному проектировщику, позволяют создавать визуалистику с высоким уровнем разрешения, а деталировка объектов практически неотличима от качественного снимка с натуры! Мало того, ПО разработано с учетом возможности адаптировать фото-, видео-материал внутри программы, подгоняя его под шаблоны.
 


Благоустройство и озеленение: визуальный монтаж и 3D-графика

Иными словами, отснятые фото можно применит в шаблонах, которые предварительно прорисованы в графическом редакторе. В процессе обработки снимки (или видеоролики) приобретают реалистичность готового объекта, но с новыми, разработанными дизайнером, перспективами Возможность моделировать объекты с применением трехмерной компьютерной графики расширяет горизонты восприятия. Клиент может «пройтись» дорожками и тропинками своего участка, «покататься» на качелях или «нырнуть» в бассейн, обустроенный на территории усадьбы! И все это еще задолго до того, как будет совершена сделка «купли-продажи»  


Выгоды и преимущества

Согласитесь, отказываться от таких преимуществ – не резон, ведь, прибегая к услугам дизайнера ландшафта, мы освобождаем время для себя. Клиент только приобрел землю, а предварительный проект уже готов! Возникли новые обстоятельства – есть отличия от реальности, и выезд специалиста внес коррективы? Отлично! Разрабатывать «с ноля» уже не придется, – поскольку на руках есть портфолио с готовыми предложениями, и предложения эти уникальны, поскольку разрабатывались индивидуально! В команде ландшафтной студии «Клевер» работают специалисты, обученные внедрению проектов в 3D-графике. Вы смело можете обращаться за услугой проектирования дизайна ландшафта готовых объектов, а также – за предварительными расчетами и разработкой «с ноля». Звоните на «горячую линию» – детальная информация указана в разделе «Контакты»